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Tener un Rolls-Royce es sinónimo de ser millonario: muchos ceros en la cuenta corriente. Y cuando tienes tantos, el mundo del hiperlujo busca dar un paso más para diferenciarse de los demás. Porque también entre los hipermegarricos hay niveles. Unos tunean sus coches, otros hacen interiores a media y otros —los menos— compran vehículos pintados con polvo de 1.000 diamantes.

En septiembre la uruguaya Mónica Zanocchi desembarcó en la Semana de la Moda de París para ver y disfrutar de la crema y nata de la moda mundial. Tenía acreditación para el desfile de Hermés, de Jean Paul Gaultier y de Chanel. Pudo acceder al backstage de Stella McCartney, donde no solo la conoció a ella, sino que estaban su padre (sí, Paul), su esposo y sus cuatro hijos (sí, cuatro). También presenció el lanzamiento de la nueva colección de carteras de Sofia Coppola para Louis Vuiton y el último desfile de Marc Jacobs para esta emblemática grifa de bolsos. En la Ópera de París, los jardines de Luxemburgo y L`Orangerie se cruzó con musas e inspiradoras. Y con su pequeña cámara, una Samsung NX1000, registró en imágenes cada uno de esos instantes que esta semana narró en varios posts de Blog Couture (blogcouture.info), el blog de moda que creó en 2007 y hoy recibe 30 mil visitas al mes.

15% de los niños de los 9-10 años tiene perfil (al menos) en una red social en España; el 35% a los 11-12. 19% de los menores de 9-16 años tiene más de  100 contactos y el 9% acepta todas las peticiones.  18% se ha sentido molesto por algo que ha visto en internet . 12% afirma haber sido víctima de ciberbullying . 39% siente aburrimiento si no puede conectarse a internet

Ni siquiera ver una fotografía que nos disgusta demasiado, se compara a la experiencia de rechazo que todos vivimos alguna vez al escuchar el sonido de nuestra propia voz.

Es uno de los cócteles para el verano, esos perfectos para tomar en la playa, de día o de noche, y que le alegran a uno las vacacio.

Comenzaremos por un cóctel muy veraniego que además admite un montón de variaciones: el daiquiri, cuyo origen se remonta al siglo XIX en Cuba, cuando un ingeniero norteamericano, Jenning Cox, tuvo que ingeniárselas para agradar a unas visitas sin su querida ginebra, y le añadió zumo de limón y azúcar al ron local.

El nombre se lo puso Giacomo Pagluichi, capitán del Ejército Liberador e ingiero italiano compañero de Cox, que lo tomó del nombre de la playa que había en las proximidades de la mina donde trabajaban ambos. Luego se hizo famoso en el Bar Americano del Hotel Venus en la cercana ciudad de Santiago de Cuba, donde Cox y Pagliuchi solían beber, y de ahí dio el salto a La Habana y luego a la fama mundial.

Ingredientes

9 partes de ron blanco, 4 partes de zumo de limón, 1 parte de azúcar
Aunque no es estrictamente necesario, a mi me gusta servir el daiquiri en una copa escarchada con azúcar. Para ello colocamos el azúcar en un plato llano, mojamos el borde de la copa con una rodaja de lima y posamos la copa boca abajo para que se pegue bien el azúcar. Tampoco está de más enfriar previamente la copa con hielo.

Luego, en una coctelera con abundante hielo, vertemos el ron blanco, el zumo de limón y el azúcar. Agitamos con fuerza durante un buen rato para que el hielo se escarche y, salvando las distancias, haga una especie de granizado, que es también una forma de preparar este cóctel, solo que usando una batidora de vaso.

Daiquiri 2
El daiquiri no tiene una copa oficial como tiene otros cócteles como el margarita, pero tanto en la copa de éste como en una de Martini queda perfecto. Las versiones que llevan zumos de frutas, como plátano o fresa, en vez de zumo de limón, se suelen servir en vaso o copa largos, ya que normalmente llevan más proporción de zumo que de ron.

Por último, comentar también que podemos añadirle una parte de marrasquino para preparar lo que se conoce como daiquiri Hemingway. También se puede cambiar parte del zumo de limón por zumo de lima para ser más acorde al original, aunque su sabor resulta menos agradable.

Tomado de www.tendenciashombre.com

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